Turniere des FSV

1. Volksbank Westerstede eG Cup

6. Januar 2019, 13.30 Uhr, Hössen-Sporthalle

Am Sonntag, den 06.01.2019 findet das alljährliche Hallenturnier der ersten Herrenmannschaft des FSV Westerstede statt. Im diesen Jahr wird zum ersten Mal um den 1. Volksbank Westerstede eG Cup gespielt. Die erste Partie in der Westersteder Hössensporthalle wird um 13.30 Uhr angepfiffen.

Neben den Gastgebern wird auch der Titelverteidiger VfL Bad Zwischenahn teilnehmen. Zudem sind aus der Gemeinde der TuS Westerloy, TuS Ocholt, SG Halsbek und SG Hüllstede vertreten. Die große Unbekannte im Teilnehmerfeld ist das Team der FSV-Allstars, welches sich aus ehemaligen und hochmotivierten FSV-Spielern zusammensetzt. Vervollständig wird das Feld von der Mannschaft des TV Apen.

In zwei Vierergruppen werden die Endrundenfinalisten ermittelt. Vor den Halbfinalspielen gibt es eine Zwischenrunde, in der auch die Gruppendritten noch die Möglichkeit haben, sich für das Halbfinale zu qualifizieren. Die Spielzeit beträgt zwölf Minuten und es wird mit einer Rundum-Bande gespielt, was die Geschwindigkeit des Spiels zusätzlich steigert. Das Finale ist um 17.30 Uhr angesetzt. Selbstverständlich wird erneut die allseits beliebte Tombola mit Preisen von hiesigen Unternehmen durchgeführt. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt. Die erste Herrenmannschaft freut sich auf eine rege Teilnahme.